Новый аэропорт в МосквеУже через три года в Подмосковье откроется новый аэропорт «Ермолино», который будет предназначен для предоставления услуг бюджетным (лоу-кост) авиакомпаниям. Его создадут в результате реконструкции старого военного аэродрома, а затем он будет включен в Московский авиационный узел.

Ермолино станет первым в России лоукост-аэропортом с соответствующими характеристиками: низкими сборами, отсутствием волнового расписания, быстрым воздушным оборотом (максимум 35 минут), меньшим количеством стоек для регистрации в аэропорту, минимальным расчетным количеством обслуживающего персонала.

Месторасположение нового аэропорта в Москве – на границе с Калужской областью, в 14 км от Обнинска и 80 км юго-западнее Москвы. ЮТэйр станет первым оператором аэропорта. Эта авиакомпания откроет отдельное подразделение для осуществления бюджетных перевозок.

Реконструкцию аэропорта начнут в 2014 году, а уже готовенький он заработает в 2017 году.

Как только аэропорт откроется, вы сможете воспользоваться нашим поиском дешевых авиабилетов, чтобы найти самые лучшие предложения. Ждем открытия!