Отдых ребятишек в этом году выпадает на последнюю неделю марта, поэтому уже сейчас можно задуматься, куда можно поехать на каникулах с детьми. Приятно то, что на авиабилетах можно будет сэкономить: их стоимость обещает быть ниже между мартовскими и майскими праздниками. Вот вам и повод для небольших самостоятельных путешествий с детьми.

Страна Лего – Копенгаген

Куда можно поехать на каникулах : Копенгаген

Хорошо закончили четверть? Не знаете, куда можно поехать на каникулах? Отправляйтесь в Копенгаген. Дания, конечно, сама по себе не очень детская страна, но, уверяем, парк Лего вы и ваши дети еще долго будете помнить. Здесь вы увидите мировые достопримечательности, которые сделаны из знаменитого конструктора, а также кучу аттракционов на любой вкус. Для детей, безусловно, найдется великое множество наборов Лего. Авиабилеты в Копенгаген обойдутся вам примерно в 9000 рублей, а полет займет около 2 часов. Отправляясь в путешествие по воздуху, не забудьте ознакомиться с правилами перевоза багажа в самолете.

Погостить у Гарри Поттера – Лондон

Куда можно поехать на каникулах: Лондон

Если вам несложно получить британскую визу, то стоит посетить Лондон – прекрасный город для самостоятельных путешествий с детьми. Уж поверьте, заполнение нудной анкеты на сайте британского посольства стоит того, чтобы в конце концов  оказаться на знаменитой платформе 9 ¾ на вокзале Кингс Кросс. Обязательно стоит подняться и в ту самую столовую Хогвартса, которая расположена не в каком-то вымышленном мире, а в одном из колледжей Оксфорда. И это не считая огромного количества замков, в которых снималась киноэпопея по книгам Джоан Роулинг. Билеты в Лондон стоят чуть более 13 000 рублей.

Минимир – Гамбург

Куда можно поехать на каникулах: Гамбург

Мир в миниатюре – это одна из важных достопримечательностей немецкого города Гамбург. Слаженные движения и перемещения тысячи механизмов просто ошеломляют, это завораживающее зрелище. Ребенка можете здесь оставить надолго. Да и самому можно остаться, чтобы понаблюдать за движениями самолетов в аэропорту, за кругами, которые наматывают и наматывают маленькие поезда. Невольно самому в детство можно впасть. Авиабилеты в Гамбург обойдутся вам примерно в 11 000 рублей. Рейс из Москвы прямой, поэтому можете не беспокоиться о пересадках. Не лишним будет дать несколько полезных советам туристам при перелете. Может, найдете для себя что-то новое.

В гости к Карлсону – Стокгольм

Куда можно поехать на каникулах : Стокгольм

Ломая голову над вопросом, куда можно поехать на каникулах с детьми, можно вспомнить о персонаже известной детской сказки и отправиться в Швецию. Конечно, бродить по крышам с детьми вам вряд ли разрешат, хотя такая экскурсия в Стокгольме есть, но запретить вам посетить музей Астрит Линдгрен никто не сможет. Мир любимых с детства сказочных героев – это современный Стокгольм. Стоит только одеться потеплее, поскольку в марте здесь еще «гуляет» довольно сильный ветер. Билеты в Стокгольм обойдутся примерно в 8000 рублей. Чтобы их найти, достаточно использовать наш поиск дешевых авиабилетов.
Фото: AviaSales.ru